г.Барнаул | ул.Привокзальная, 11, офис 302

Бизнес центр "Листок"

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Пхукет, Паттайя, Самуи
Вылеты из Барнаула, Новосибирска
Мексика
Прямые рейсыз Москвы
Тунис
из Новосибирска
Испания из Новосибирска
с 27 мая 2020
Чехия
Прямые рейсы из Новосибирска
Кипр
из Новосибирска
Вьетнам
из Барнаула и Новосибирска
Прямые рейсы из Новосибирска
о.Крит
Регулярные и чартерные рейсы
из Новосибирска в г.Дубай
Раннее бронирование
Турция 2020

Туристы взяли паузу: их больше волнует не коронавирус, а Турция

Ожидание переориентации российских туристов с зарубежных курортов на отечественные из-за боязни коронавируса оказалось завышенным: российские отели не почувствовали роста числа бронирований.

Согласно проведённому опросу, небольшой прирост и то обусловлен тем, что люди уже заранее знали, что будут отдыхать на территории страны, но не бронировались ранее, т.к. определялись курортом/отелем, с датами отпуска и другими личными факторами.

Как отмечают эксперты, в целом сейчас туризм находится в «замершем» состоянии, и главный вопрос у туристов – это даже не коронавирус, а ситуация с Турцией. Если на основном выездном направлении возникнут серьезные проблемы из-за военного или политического обострения, «переток» туристов на российские курорты резко вырастет.

В настоящий момент бронирование туров в Туцию на лето замерло, люди ждут и надеяться, что всё будет хорошо, и политические моменты не испортят долгожданного отпуска.