г.Барнаул | ул.Привокзальная, 11, офис 302

Бизнес центр "Листок"

Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Пхукет, Паттайя, Самуи
Вылеты из Барнаула, Новосибирска
Мексика
Прямые рейсыз Москвы
Тунис
из Новосибирска
Испания из Новосибирска
с 27 мая 2020
Чехия
Прямые рейсы из Новосибирска
Кипр
из Новосибирска
Вьетнам
из Барнаула и Новосибирска
Прямые рейсы из Новосибирска
о.Крит
Регулярные и чартерные рейсы
из Новосибирска в г.Дубай
Раннее бронирование
Турция 2020

Лестница Джокера и города вампиров: куда едут туристы после кинопремьер

 

"ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА" — именно так пишет на своей странице в соцсети жительница Бронкса о 132 ступенях между домами.

С начала октября эту ничем не примечательную лестницу в Нью-Йорке посещают толпы киноманов — именно тут Хоакин Феникс станцевал под песню Гари Глиттера в фильме "Джокер".
Лестница из "Джокера" — яркий пример того, как кино может повлиять на жизнь города. мВ будний день под постоянно моросящим дождем, делающим 132 ступеньки скользкими и даже опасными, гости города непрерывно позируют и фотографируются.Недавно и туристы из Москвы пели здесь романтические русские песни под гитару.

После вампирской саги "Сумерки" поклонники Калленов, Свонов и Блэков устремились в небольшой городок Форкс в штате Вашингтон, где, согласно книгам Стефани Майер, обитали семейство вампиров, Белла с отцом и оборотни. То, что фильм снимали не там, фанатов не останавливает.
В Центре коммерции и туризма Форкса можно купить вампирские сувениры, в самом городе — посмотреть дом Эдварда (главного героя, вампира), Джейкоба (оборотня). Но путешественники в первую очередь восхищаются океаном и пляжем, а также — почти сказочным лесом.
В этом году на сайте известного сервиса аренды жилья появился дом, в котором снимали сцены из жизни Бэллы Свон и ее отца. К Форксу он никакого отношения не имеет. "Это очаровательное здание 1930-х годов расположено в тихом районе в центре города Сент-Хеленс, в нескольких минутах ходьбы от набережной", — говорится в рекламе. Аренда — около 19 тысяч рублей в сутки.
Также с успехом "Сумерек" у туристов повысился интерес к итальянским Вольтерре и Монтепульчано. Известный главным образом благодаря вину Монтепульчано теперь приобрел славу "вампирского города".